Цитата:
Сообщение от tevevet
Больше дрова-сказочника слухай...одноплатник особенно первых исполнений....наиболее адекватно работает со всеми авто....двухплатный шестизначник с грузовыми путем не работает...косяки на уровне аппаратной реализации...упрощенный вариант для легковых...
Так что для работы с грузовыми реально пригодны только одноплатники...
пятизначные в новых версиях программ официально не имеют развития....да и китайцами дореализовываюся остатки низкого качества...
|
Вроде вы умные мужики, а тебя вооще год не было видно. Почитай ветку то шестизначную хоть по полезный советам.
Посмотри и подумай. Практически нет косяков окромя мелочи да и прошивочку то поправили. Переделай как я и работай.
Мы же все проверяем и тестируем, а в одноплатнике стабы для легковых надо менять и пятизначном. Про клиентов все печетесь- нету у меня на этом форуме клиентов.
Есть платная активация мимо моего носа.
Я специально купил двухплатник, чтобы его довести до ума и бозжей помощью и друзей это получилось. Так что завязывайте вы эту канитель. Лучше свои знания в пользу себе обратите да научитесь не себя только слышать. Хоре в мегапупсов играть.
Добрый сказочник.
Много вещей еще не публиковали, чуток можо себе оставить?