mulderx, конечно все ноги от автокома, вьюрт сделал также клон,только свою оболочку програмеры написали, чтобы как бы не пересекаться с автокомом за плагиатсво!Но суть сама в протоколах,что известно всем!Чтобы полностью раскрыть протокол по специфики того или иного авто, нужно членство в ассоциации разработчиков,ну допустим SAE - вход от 7000 евро,дальше по каждой марке от 25000 евро!Создатели сия чудо,где столь денег наберутся,что известно,то и написали!Сегодня мазду 626 GE 1999 года пригнал парень, который сам в Москве занимался диагнозой, здесь открыл шиномонтаж и так по мелочам! Сам сказал сможешь прочесть, берет только максидас, разъем в подмоторнике 17 контактный!По автокому посмотрел,только ABS, WOW только движок!Я сказал, до завтра время, спаять переходник!Ну и итог справился только Elm-327 c программой FORScan! Ошибка Р0113 (датчик температуры на впуске воздуха высокий уровень) Вообщем мафу крондец, по сути не достоверные показания датчика температуры на впуске!На что чел ответил ,я так и думал что маф, богатил смесь! Будешь в моих краях,а это 10 км приезжай на кофе,хоть каждый день, потрещим!Вот такие сказки ,как говорит Draw!
Последний раз редактировалось zamj; 16.12.2015 в 20:35..
|