Тема: Крым !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 13:30   #180 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от липгород Посмотреть сообщение
Ну почему так категорично? Я лично в этом году, за 10 дней 75тыр в Крыму оставил. Чем не поддержка? Заметь, не в Турции.
Ну спасибо от души. Если бы еще знать сколько из них на развитие региона пошло, а не осело в карманах "инвесторов".
Суть в том, что львиная доля недвижки в Крыму (я имею в виду крупные и не очень комплексы, санатории, гостиницы, заводы и т.п.) де факто принадлежит тем же мерзавцам. Я имею ввиду украинских олигархов и бизнесменов. Что-то было отжато, что-то переоформлено на других подставных лиц за последние 2 года, во что-то уже проинвестировали бизнесмены-россияне. И как следствие большая часть денег что приезжие оставляют у нас "утекают" обратно на большую землю, как то Украина или РФ. Собственно местные частники, тоже не особо бюджет пополняют. Повторюсь: за несколько последних лет цифра бюджета была в районе 6% от "подаяний" тур.отрасли. Зато в конвертах чиновники остальные "проценты" с частников снимали. Не знаю как нынче при РФ, но не думаю, что кардинально лучше стало. Порядок нужно наводить в этой сфере как и в остальных. Тогда от 75тыр может чего и существенного будет для развития РК. И это я только об туризме, а ведь у нас еще и промышленность есть.... которую за 23 года опустили ниже плинтуса и пока не особо поднимать собираются. Портово-морская сфера в жопе (спасибо черножопому пендосу за санкции)
А пока благодарочка честным налогоплательщикам, которые формируют бюджет РФ крохи с которого долетают, туда где они нужны в Крыму.

----------

Цитата:
Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
В Крыму сейчас холодильник побеждает телевизор. Это особенно заметно на бешеных бабушках, которые наверное мечтали с возвратом Крыма вернуть свою девственность.
Достойные доказательства эффективности СМИ. Инвалиды информационной войны.
И к сожалению таковых немерянно, что в Украине что в России, что здесь на форуме (как и везде, в прочем), ну выгодно это кому-то... жаль мне их. Дай Бог им здравого смысла как лекарства от всего этого.

----------

Цитата:
Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
Благодаря таким как "sergpetrov" мы имеем, то что имеем, с перспективой жить еще в большей нищете.
Благодаря ему мы ничего не имеем, в частности я, кроме безосновательных оскорблений.
Нищета не снаружи - нищета внутри нас. Будучи студентом писал работу географии или экономике (точно не помню уже... лет так 15 прошло) Заданием было сравнить две азиатские страны с противоположными показателями. Так вот сравнивал я Индию и Японию. У Индии есть все георесурсы быть лидером региона, но она одна из беднейших на тот момент была, а Япония живя на островах в океане на которых нет ничего - лидер. Разница была в том, что в Индии "классовый фашизм", а японцы - "социальные роботы" с совершенно противоположной внутренней конституцией.

Мир вокруг нас никогда не станет лучше, пока мы не сделаем его лучше внутри нас.
Без труда не выловишь и рыбку из труда...
Под лежачий камень вода не течет...

Последний раз редактировалось m.a.k.c.; 15.12.2015 в 13:40..
m.a.k.c. вне форума   Ответить с цитированием