Цитата:
Сообщение от Drug35
опять школота пишет,ты не тв смотри,а спроси у артистов,того же зеленского и других которые снимаются в кино и зарабатывают деньги в рф.
бисзнесменов имеющих бизнес в рф,гастрабайтеров с окраины и т.д,спроси у них видели они солдат рф в новоросии.
образование можеш не получать,нам дворники с образованием не нужны и ес то же.
если ты ярый бандеровец,пиши своим на сайтах диагностов электриках в темах купля продажа,чтоб не продавали свои товары россиянам и тогда мы не будем покупать,если конечно ты их убедиш-ха-ха-ха.
липецкая фабрика рошен работает,а продукция продается в укре,ты не заметил что магазинов рошен добавилось в городе.
так что лет чез пять когда тебе исполнится 18 лет и сбежиж от призыва ехать в новороссию,приедеш в россию на заработки сам всё увидиш.
|
Еще раз персомтри видео, где ваше ТВ сообщает вам, что ВАШИ КАДРОВЫЕ ВОЕННЫЕ ПОГИБЛИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ! ПОТОМ ВВХ - ОПРАВДЫВАЕТСЯ ЧТО ДРУГОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ЗАБЛУДИЛОСЬ НА БОЕВОЙ МАШИНЕ ПЕХОТЫ! если мне еще кого и слушать то вашего ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО... КОГДА ДАЖЕ ОН ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ЕСТЬ - то ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО ЗНАТЬ? ЕСЛИ ИХ ТАМ НЕТ, ТО КОГО ВАШИ ВЛАСТИ ХОРОНЯТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ? ПО ОРТ - ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНАЛ РОССИИ!
----------
Бизнесс в РФ уже у меня есть, и сворачивается он так как у народа упала покупательная способность в разы, теперь им не до покупок второстепенных вещей и радостей... им бы теперь первоочередные вещи в бюджет вложить... На моих площадках так же много москвичей рекламу крутит, так вот что мне теперь эти рублевые фантики? раньше это был хоть какой-то заработок, а теперь - слезы...