Цитата:
Сообщение от sergpetrov
Ну та и не пиши такое больше...
Живи и радуйся. По прямой профессии положение дел в энергетике знаю не хуже КрымЭнерго. В результате чего стало читай выше...
Начал искать виноватых, вот и нашёл.
Не манагером, а технорём, крестьянином, строителем, ментом, военным нужно быть.
Отвечать за себя, семью, подчинённых. А национальность для нормальных людей условность. Колхозное - племя не колышет. Тебе написали что челдон, вот и есть челдон. А кто Вы там мне не интересно. Для меня хохол и украинец не одно и тоже.
Разница в одном я Крым Украиной не считал никогда, да как практически весь Севастополь. Ты считал. А Господь шельму метит, пришло ахом - ушло прахом.
Не забывай про это... А Vagcom выброси из головы - Odis поставь с инженеркой и обновляй что там надо. Александр - автор отлома на форуме.
|
Опять я ему про траву а он мне про дрова.
С тобой общатся - играть в бисер перед свиньями.
Одно учти: Никакого права ни ты ни тебе подобные не имеют нас крымчан судить, ни жить нас учить.
Сконцентрируйся на собственных проблемах и не суй свой нос в чужие, если тебя о том никто не просит.
----------
Цитата:
Сообщение от Evgenij
Вы там что,пальмового масла объелись,спорщики ? Не время ругаться. Кругом враги
|
А где спор?
Спор это процесс обмена информацией в процессе которого стороны приходят к выводу устраивающему обоих, а здесь тупо старику-социопату потроллить захотелось мудрость свою излить туда где она нахрен не нужна.