Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 18:05   #362 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 375 раз(а) в 220 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 42 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от marso18rus Посмотреть сообщение
С чего ты взял что я диагностикой зарабатываю?
Я где то об этом упоминал?
Сканер мне нужен для автопредприятия эксплуатируещее автобусы с двигателями Исусу и Камминз, и что бы как можно реже обращаться к разным мудакам, которые мнят себя круче всех, со сканером есть кому обращаться, ребята с мозгами опыт небольшой но это дело наживное.
DPA5 как уже понял работает с Cummins INSITE, это то что нужно для Камминсов, а вот будет он видеть Исузики или нет, не важно с какой программмой, я не понял, так как Диагност я только зарождающийся.
Так что НЕХЕР показывать передо мной свою круть, можешь помочь-объяснить, помоги.
Не хочешь помолчи!!!
Дождусь человека желающего помочь новичку, а не только потрепать языком на форуме для того что бы потешить своё самомнение.
Ты не новичок ты мудачек с раздутым самомнением, и тебе не помощь нужна а палка чтобы ты научился нормально общаться. А то по ходу мнишь себя крутым бизнесменом а на самом деле просто хер с горы. Вот кстати для тех кто твои земляки им надо взять на заметку что ты жлоб и пытаешся экономить на спецах и твое отношение к незнакомым людям не есть гуд. Так что как ты ответил, так и тебе
Ivan_Petrov вне форума   Ответить с цитированием