Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 16:21   #358 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Antart Посмотреть сообщение
Ну ты Дим загнул .......

По теме: в описании каждого адаптера есть список поддерживаемых/используемых программ...........зачем давать глупые ответы на глупые вопросы глупым/ленивым людям..........
Земеля ты сам то давно с дерева слез?
Или родился с паяльником в одной и сканером в другой?
И с мозгом прошитым последней версией обнов...

----------

Цитата:
Сообщение от Ivan_Petrov Посмотреть сообщение
На кой адаптер нужен? Если там есть самодиагностика. Считай код и сиди репу чеши, поскольку что знание кода тебя не избавит от решения проблемы(или воткнув сканер ты клиенту в ухо насуешь ваты он ОХУЕЕТ от твоей значимости даст тебе бабок и будет думать как дальше жить? где искать спеца который отремонтирует машину(поскольку он понял что диагноз и решение проблемы это разные вещи) и ты ему это объяснил (я так же делаю). Поскольку решение вопроса иногда сразу невозможно без замены узла Но только будь разумен в своих желаниях а то .............. как пойдет задумавшись так и уйдет

Но это предисловие, так ты сможешь заработать себе на хороший сканер, И ПРИОБРЕСТИ ОПЫТ
С чего ты взял что я диагностикой зарабатываю?
Я где то об этом упоминал?
Сканер мне нужен для автопредприятия эксплуатируещее автобусы с двигателями Исусу и Камминз, и что бы как можно реже обращаться к разным мудакам, которые мнят себя круче всех, со сканером есть кому обращаться, ребята с мозгами опыт небольшой но это дело наживное.
DPA5 как уже понял работает с Cummins INSITE, это то что нужно для Камминсов, а вот будет он видеть Исузики или нет, не важно с какой программмой, я не понял, так как Диагност я только зарождающийся.
Так что НЕХЕР показывать передо мной свою круть, можешь помочь-объяснить, помоги.
Не хочешь помолчи!!!
Дождусь человека желающего помочь новичку, а не только потрепать языком на форуме для того что бы потешить своё самомнение.

Последний раз редактировалось marso18rus; 09.12.2015 в 16:05..
marso18rus вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо marso18rus за это сообщение:
Laf75 (22.02.2016)