Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 14:14   #19 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avelon Посмотреть сообщение
Веселуха продолжается! А сразу что диагноза не ругалась на эти ошибки? Надо конечно начинать с лечения все этого! Вдобавок при наличии двух и более актуальных неисправностей в тормоза начинается аварийный режим, который и может приводить к перетормаживанию передней оси, а как следствие недотормаживанию задних!
Паркинг- конечно приводить к косякам! Но чтоб до такого-то не встречал, максимум отваливается темпомат, кпп, панель приборов веризжит! Короче ! К хирургу и на стол!
До ближайшего хирурга и стола 3,5 часа на вертолете, и то если он там есть Потому и приходится самому все изучать. Хорошо хоть инет есть.
Ок. Буду пробовать устранять то что есть. Потом буду просить еще помощи...
Первый пост писал со слов механика, диагнозу только сегодня удалось подключить, и увидеть что она говорит.

Я тут вот еще подумал, тут у меня таких 7 машин, и у всех (кроме этой, меняли всё, методом тыка искали причину) задние датчики точно оборваны, ручники "отключены" либо программно либо скрутка вместо лягухи. Еще на паре такая же проблема с тормозами есть оказывается.
Закажу ка я датчики, и заставлю убрать все скрутки, лучше программно наверное вырубить лягуху.

Последний раз редактировалось Viktor039; 09.12.2015 в 14:38..
Viktor039 вне форума   Ответить с цитированием