Цитата:
Сообщение от иванчок
Я на Адакте уже давно ничего не беру и не брал, этот Саша о себе высокого мнения, не давно друг мне дает прошивку от Адакта на типа прошей Деу Нексию 2009г. прошил, клиент не.... вообще плоха стало тянуть. Так что вот так ребята. Беру я прошивки от ММК и Паулюс.
|
Тоже не выход... Румынско- совковое западло ладно. А серьёзные вещи с изменяемым подъёмом клапанов и геометрией турбины эти "зайчики" сто лет в обед не сделают. Атмосферник в тюнинг моё лично мнение от лукавого. Костовчанин и Александр конечно небо и земля. Один делает - другой говняет. Такие темы тоже не на ровном месте возникают.
Кроме как с софтом и железом гораздо важнее научиться правильно работать с людьми. Иногда приходится мордой в дерьмо, но посылать и бросать клиента на мой взгляд не правильно.
А гадость пьют из экономии. На барабанах и ресурс понятное дело денег стоит. Один не готов платить - другому на пожрать нет, любовь приходит и уходит - а кушать хочется всегда. Не оправдываю никого - стараюсь ставить себя на место других.
Стало быть кому то самому лень, а кому то на других наср..ть. Так и живём.