Цитата:
Сообщение от Yevgeniy
Не пугай. Прочитай еще раз что я написал и что ты мне выговариваешь!
Я вообще всех люблю и уважаю)
По теме, промыл блок молодец. Промой разъем еще на коробасе.
Такие ошибки бывают чаще всего от хренового контакта на блоке управления, ну или мне так всегда попадались... особенно 210е где крышка криво прикручена и вито\виано, когда блоки под капотом и там гомна как на улице.
|
Цитата:
А у кого Кыргызстан пишет по русски и еще этого россиянина понимает
|
Цитата:
что я делаю комплимент товарищу из дружественной Киргизии.
|
3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Будем и дальше обмениваться комплементами? Такие "шутки" в технических ветках не приемлемы, ни в каких ветках не приемленны! Я никого не пугаю, предупреждаю. Да больная, благодаря ВАМ уважаемый. Для начала свой комплемент сам внимательно прочитай! Я предупредил. Тема закрыта!!!!!
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 07.12.2015 в 19:59..
|