Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 22:03   #191 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Владимир 76 регион Посмотреть сообщение
madjid,всё вышеописанное к тебе никакого отношения не имеет,а ты почему-то всё так болезненно воспринимаешь,буд-то речь о всех мусульманах.Человек (кстати из Татарстана) спросил почему эти шайтаны бороды не бреют,постарались объяснить ,никого не обидев.Если ты знаешь ,то скажи почему,тогда и мы будем знать.Мне вообще до фонаря,кто какой национальности,главное,что бы в затылок не выстрелил и в спину ножом не ударил.Меня предавали и русские,и армяне,и азербайджанцы,и узбеки ,и украинцы,но как ни странно,у меня очень много друзей этих национальностей. Я вот англо-саксов и янки не люблю,а ещё предателей среди своих.
Так я о том же,предатели есть везде.Ну насчет янки и иже с ними,я уверен что 90 процентов из них понятия не имеют где находится Россия или Сирия с Турцией.Потому как 90 процентов россиян понятия не имеют где тот же Татарстан не говоря уже Чечне или Дагестане да даже Азербайджане.Поэтому не надо судить о людях только по тому что сказал вам великий телевизор.

Владимир,вот про джихад ты же по телеку узнал, так ведь?

Последний раз редактировалось madjid78; 06.12.2015 в 22:09..
madjid78 вне форума   Ответить с цитированием