Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 21:27   #910 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 270 раз(а) в 155 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
мы не знаем-ни одной фотки от вас нет. Ну кто вам даст прогу тестить?. Може че угодно быть и с системой и совсем барахлом. Так што извиняйте. Сами попросили что другое- мы принесли -можете вернуться в ветки и посмотреть скулеж этот- тем более вот ты лично требовал чтобы Мотординг выложил тебе её без активатора. Что он ответил- рад, да не может выложить чужой труд. А почему? Потопу что он порядочный- а вы кидалы. Законы говоришь знаешь- и давно это с вами?
Остановились -проехали-забыли. Все-конец шоу
Табаки не спрашивали....вопрос задавался мотордигу.
Может напомнить как WOW коллективно ломали разгадывая систему ключей...так спроси у хозяина...прогу я посмотрел....компот....подожду нормальную...
Сидеть в инете безвылазно,как ты, у меня нет ни желания ни времени....другие занятия есть...вне виртуала....кстати, тебя в эстонии тоже никто не знает как диагноста.через племяша и его кодлу интересовался...
В правовых вопросах вы ноли ...иначе бы так не продавали прогу...весьма уязвимы...

----------

Цитата:
Сообщение от wgor Посмотреть сообщение
tevevet, Вы почему то изчезли резко ,подумывал вам немного резкого сказать.Ссыте немного.Давай в Скайпе пообщаемся немного.Благо я сегодня не трезв.

----------

Я думаю очко то жим-жим.
Будешь на Югах...сообщи...встретимся по возможности
tevevet вне форума   Ответить с цитированием