Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 11:48   #213 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrei171974 Посмотреть сообщение
Вот блок делпфи W204. Архив для скачивания выложил с фотками. http://dfiles.ru/files/jxr9tv2s2 Вот там , четко просматривается епромка.Так,что уважаемый , STALKER был прав на счет епрома. Применяется в мерсовских блоках епром 25LC256E. Дай Бог, если Вам помогут эти фотки. И небольшой совет, машина 204 , очень сложный авто. Это блок не EDC15, и даже не EDC16. Я бы без нужного оборудования , вообще бы не полез в этот блок. Это просто не правильный подход к делу в целом. Который заранее обрекает это дело на неудачный финал. И если Вы действительно хотите сами поднять его, то прислушайтесь к словам STALKERA. Он спец по этим вопросам очень сильный. И очень большой опыт у него в данной области.А вот , теперь , согласится ли он Вам помочь, это уже вопрос. Удачи.
Спасибо, за архив отдельное спасибо, Stalker нормальный парень, и реально много знает и при этом не выделывается . Он мне дал ссылку где купить прибор на украине, и я бы купил его там и сделал как он сказал, но есть масса причин по которой это для меня не вариант, по этому я просто ( не по тому что выделываюсь ) ищу варианты приемлимые для меня.

PS. В чем приимущество студента от Профессора - студент гараздо меньше знает какие сложности есть и по этому делает дело не оглядываясь на них.

Если бы я знал какие сложности меня ждут в жизни я бы попроасил мою Маму родить меня обратно

Пошел поять блок, что получится напишу
Tetris вне форума   Ответить с цитированием