Тема: Delphi DS150E
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 10:02   #874 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Я не хочу ничего обсуждать.
Если только с программистом
-вы бля и так укокошили моего времени и своего бля пиндец скоко
- нафуй это все надо.

Купил -получил- работай.

Меня не интересует это ковыряние
- это как головой стукнуца надо.
Открой свою тему и там свой сурф ломай программируй дорабатывай- че хочешь то и делай.
Понятно .
Ты уже своей китайской прогой затрахал весь интернет.

На Лакки пиндуй и ему помогай- ему скоро нужно будет рабочая версия- вот и посылаем ему всю свою хренатень.

Есть проги в сотню раз дороже и нужней - че ты прилепился к этому автокому.

Каких то виртуалок- вы че дебилы- мы упрощаем все чтобы как то работало-другие наооборот усложняют . Так вы суки вообще сначала поймите как оно пашит, потом вируальте - потому как минусов там просто море-а вы только про плюсы ля-ля. На самом деле один минус.

Вот че ты носишься. От того что ты прыгаешь программа от сурфа китайская- в которой урезаны- эти файлы-они не увеличатся в обьеме- так чо ты прыгаешь то?
Ты мля думаешь чем выше подпрыгнешь тем китайская больше станет в размерах и лучше работать будет?

----------

Я не знаю кто на болЬших русских форумах выступают диагностами. Такое чувство что сидят бабы и сами сее пишут хренатень и разводят срачь. Сами подумайте- какой нормальный мужик будет заниматься такой фуфлой. Значит мы пацаны общаемся на самом деле с тетками у которых кукушка уехала от этой диагностики.... У них кстате я заметил ники такие..типа мяу..кошачьи.. да ладно- но только такой срач в мозгаз только у теток в основном это 100%

Это кментарий к видео выше

А вот нам не помогли- ну ты дебил сам то вьехай ты пришел за помощью к теткам чтобы они научили тебя чинить машины- от злости ты выложил этот ролик.

Цырк

Последний раз редактировалось draw; 04.12.2015 в 13:32..
draw вне форума   Ответить с цитированием