Цитата:
Сообщение от Avtotronik
Без снятия я понимаю. Имеется в виду через подкрылок? 10 мин?
Я сегодня на подъемнике снял подкрылок со снятым колесом, за 15 мин даже не уложился. А если будет стоять на земле с колесом?
Можете видео снять как это провернуть за такой промежуток времени ?
|
Открываешь капот смотришь минутку думаешь что мешает подобраться к лампам, откручиваешь гайку на 10.С другой стороны чуть сложнее но тоже гайка на 10.Как то так
----------
Цитата:
Сообщение от medd
Между компрессором и рейкой клапанов ставим манометр с переходником с краном и проверяем. Пробовал осцылом нормальной диаграмы толком так и не снял. толи канденсат или какой то магарь царапал иглой пластину датчика давления. Если осцылом есть правильная диага кинте в личку. Буду благодарен. Хотел бы спросить у сторожил от чего он крякает датчик давления. от времени или температуры.
|
Я не понял утебя то проблема какая.И че за мнанометры с осцилографами вы там тыкаете в красивые машины
.И где вы там 16 собираетесь искать?
----------
Цитата:
Сообщение от medd
Подкинь датчик давления на рейке клапанов. И убедишься есть утечка воздуха в балонах или нет.Удачи.
|
Как он его туда подкинет?Если оно не разборное.И это не 220й.
----------
Цитата:
Сообщение от Avtotronik
Коллектор на моторе или поршень?
|
Обычно поршень,но в особо запущенный случаях коллектор.Отремонтировать если повезет разобрать не сломая можно,но не надолго.Потом проблема еще собрать обратно.