Вообще это прога не моя - я не первообладатель - активатора нету. Вы свободны молодой челдобрек. Но я знаю что через 6 дней будет дороже. Ну дебил-пиндец-ма-ма-мия
Какой рейтинг? Где зашкаливает? У кого зашкаливает? И самое главное зачем? Да, есть счасливые люди- а есть несчастные- ну очень несчастные. Очень печально и грустно.
Наконец то стали появлятся проги не от сурфа и лучшего качества. Мы долго ждали, когда же они появятся, монополия рушится
Два лагеря-один пионеров-и яслей. Кукушка уехала кой у кого окончательно. Лучше свою виртуалку продвигайте от "никто"- откатывайте даты-накатывайте-тестите- а клиент подождет за свои деньги может быть, а может и пошлет на 3
----------
Цитата:
Сообщение от zamj
Счастливые! Не отстану,два лагеря за и против, хлеба и зрелищ!Вот это реклама!И все ждут развязки,а что же будет!Рейтинг зашкаливает!А так было бы как обычно!
|
А че вы за версию румынского отлома что ли? На которой чтобы она как то работала надо даты откатывать и накатывать? Обьясните сообществу свою позицию?Рейтинг муентиг-так вы его и намутили, на что обижаемся?
А если ты вместо безина налил дизеля- бензоколонка должна ущерб те возместить и бесплатно бензина налить?, че тут с компом шоу устроили?- типа развод никто не отвечает-ну дебиллы кончанные.
Я знаю это лихорадка - их много бывает-золотая например- а у вас какая?