Цитата:
Сообщение от Alexander2005
Никого он не обзывал. И ты сам- человек неглупый всё это прекрасно понимаешь.Может термин не самый правильный выбрал. Аналогию может не самую удачную провёл.Но он написал ЕСЛИ. Мне тоже не нравится, что всех "хохлов" тут банят по-жёсткому. Пусть говорят , что хотят. Отрезать от микрофона-самый простой способ. Всех забанили. Сто лет назад у меня случай был. От моей двоюродной сестры ушёл муж. Бросил её с двумя детьми. Все ес-но его вокруг считали виноватым, проклинали в том числе и я. И лишь один человек сказал. Мы знаем только то , что нам говорит одна сторона, но мы не выслушали другую. Какие были у него причины для ухода из семьи? Что было дальше- рассказывать не стану, но с тех пор я делаю любые выводы, только выслушав аргументы обоих спорящих сторон.
|
А вы уверены что это хохлы? Ну правильно пусть срут. Вот в вашу квартиру завалятся пару дружков и в прямом смысле насрут и вы к полицейскому -а он да пусть делают что хотят -это же ваш дом иваши друзья. Правильно?
Поэтому все вернуть к исходной точке надо- когда сучка кричала брату-не брат ты мне, а он ей -сестра моя. Но так она его задолбала что он в этом и убедился, а теперь типа а чет ты такой агресивный и не даешь срать на тебя.
В БАН. Форум большой тусуйтесь -никто не запрещает.