Цитата:
Сообщение от yurec2140
Вопрос не в деньгах, а что я мог сделать не так или чего то не утановлено, что привело к слету!
|
Значит что то где то. Когда я начал этим заниматься была такая же фигня. И теперь я ставлю виндос оригинал только-никаких сборок. Хороший комп-поставил 10. Дохлый комп -ставлю оригинал ХП. А вот ты винчестер проверял? Вирусню проверял? Оперативку смотрел? Зачем у брата комп отобрал-А? Права пользователей смотрел? Настройки проведения регламентных работ глядел. А может винчестер переполнен? Вспомогательные проги все стоят?
У нас в каком то посту как помню про это все написано- поищи по первым страницам в плезных ответах.
----------
Цитата:
Сообщение от yurec2140
Добрый день! Подскажите пожалуйста, все сделал как в первом посте, пожертвовал, получил ссылки , скачал, установил autocom cars и trucks, получил активированные файл, сразу их заархивировал и положил в папки с программами, активировал, программы запустились, но при каждом запуске появлялось окно первоначальной конфигурации, а после выключение и включения компьютера активация слетела, повторное активирование с очисткой папок programm data, app data, my результат не дала, может какой момент упустил, если не трудно направьте?! спасибо!
|
Вот твоя проблема -сам свой пост прочти внимательно. Что там с правами администратора?