Цитата:
Сообщение от fixic
кто реально работает диагностом, а флудит на форуме просто так то и 10евро не очем за норм прогу
|
Вот это в точечку точки. Так и есть. За нормальную прогу и 15 не жалко-тем более если она тебе нужна. Но в данном случае получилось все спонтанно - я поросил у своих друзей потихому активировать человек 20 - на что мне обьяснили что на неё они столько времени потратили что как то обидно за парня который над ней карпел 4 месяца. Ну тогда пишу ему давай делай счет- я знаю что она нормальная- тем более делает все тесты там по сажевикам форсам и так далее , ну и даьлше понеслось это шоу. Если бы я занимался рекламой-то вопервых взял бы денег сразу или бым заключил договор от доли - реклама это моя третья профессия и ей я занимался 20 лет. Поверьте даже бы никто ничего не прочухал тут.... более того никогда бы за такие пытки не брал 5 евро- брал бы не менее 25 причем сразу и еще за доп услуги- потому как нафиг это не надо.Тут мне пишут -ты типо прославился- дай пятерку- ну да вот те виртуальная пятерка за мою виртуальную славу. Так что вот так. Так что все укушенные и обиженные можете возращаться - но не надо меня больше злить. Закусаю. Не зли панду. Поверте тем море намечается.А я слегка кантуженный.