Цитата:
Сообщение от Juan7
scanner не заменит лаптопа Зачем покупать Snap-on scanner за 6000 баксов , когда можно на лаптоп установить 20 программ? которые переплюнут любой сканнер
|
Так там 108 программ. У меня еще есть чемоданчик такой черненкий да на хп андройде стоит и автодата и автоком. Вот два чамодана и корманный телефон с интернетом- а что мне стул с тележкою возить что ли? Ну так с ними в авто запросто сяду и балдею - типа курю. А они работают гаденыши и не надо мне никаких чумоданов больших. Хотя есть и лаптоп 10" где 200 программ- достаю так редко- ну очень редко. Хотя проги там - воткнул - пошел на обед-пришел- она те партянку-короче сидишь изучаешь 3 часа прошло. А деньги то те же. Вот даай считать 20 евро за 20 минут или 20 за шесть часов-разница есть?.
Ну и что что не защищенный- а давай панаоник с 9 этажа сбросим
Тем более могу в карман сунуть на торпеду положить-там залесть куда, а может я толстыйи- че мне с рулем и чемоданом бадаться - я что диллер центр что ли.? Ну да есть 40 шнурков и че мне в них утонуть что ли? Крыша не сьедит?
Ладно ...шутю... всю жизнь хотел панасоник этот как его ф16- но чет как то типа иду и тут голос сверху- н..х он те нужен?,... ну и послушал я этот голос.... спасибо -сказал ему.