29.11.2015, 07:19
|
#489 (permalink)
|
Banned
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от master79
Такой вопрос,вчера прислали типа новую 14r3,фаилактив послал на активацию,а вот с лицензиями что делать,так же как 13.3;14r2,активировать генератором 13.3,просто стоят те версии,а эта шла очень долго,ключь понятно мотордиг написал что придет,скачать,потом за архивировать в рар,и распаковывать в папку для активации,что бы десять раз китайцев ненапрягать,а про активацию лицензии негде несказано,и на видео тоже нет.Так что товарищи подскажите?
|
Вы дельфи активировали?
Я бы не спешил с этим- пока не разберемся че это такое по пунктам. Поскольку еще четких мыслей по этому поводу не было да и хочется других послушать.
----------
Цитата:
Сообщение от zamj
Ну как бы этот форум ты не купил!Наверно так принято на всех срать,что не по тебе,так растворим!Общайся,делись,кто не дает!По моему тебя больше интересует рейтинг,чем действительно нужные ответы людям!По ходу teveveta,на этом форуме, я так думаю,забанили по твоей наводке!Ты уже на других форумах проболтался об этом!
Можешь дальше изощраться! Стучать! Имя твое "козел"И это мягко!Беги,постучи,может легче станет!
----------
Болтун,ты хоть знаешь где у Рено начинается отсчет цилиндров у дизелей!
|
Дарю тебе спасибо- все твои спасибо это от меня спасибо-понимаешь?
Последний раз редактировалось draw; 29.11.2015 в 07:09..
|
|
|