Цитата:
Сообщение от wolfw
человек приезжает и вы планируете на его время - предположим по симптомам час - сделали за 10 мин = дальше Вы не в работе и теряете время при котором могли бы заработать и ещё за 10 мин не взяли ничего? и так 7 клиентов в день (при очень высокой квалификации такое вполне возможно ) - итог зароботок 0.
|
Был у меня случай: звонит человек из Архангельской области (600 км от меня).Мотор (646)в аварийном режиме,что только ни переставляли:и дроссель,и клапана управления ,и турбину (би турбо) ,и воздушный фильтр полностью с корпусом и расходомером,форсунки проверяли.Три световых дня!-можно приехать на диагностику?-приезжай. Приехал:питание на расходомер не идёт,предохранитель вставляю и всё! На всё ушло 5 минут-четыре загружался мой старый hp и минута на тест! Человек отдал бы и 10 тыр-не взял я ни копейки. Не капиталисты мы в душе,хоть "Капиталъ" и читывали ! Как-то не хочется жить по морали:На@би ближнего однажды-ибо ближний на@бёт тебя дважды!
Зачем ссать против ветра? Можно вспомнить и хорошую :Как аукнется-так и откликнется!