Цитата:
Сообщение от липгород
Парни! Погиб мой горожанин. Летчик, профессионал. Уроды турки, не дай вам бог, появится на нашей земле. Твари, вы будете наказаны!
|
Твой земляк погиб защищая нас от чумы 21-го века , похуже чем эбола и прочее , Твой земляк погиб за правое дело , пусть земля ему будет пухом !
Он погиб ради жизни , ради спокойной и нормальной жизни !
Дай Бог сил его семье !
----------
Турки вообще отупели что-ли ? , заметил что с людьми в последние годы что-то происходит ненормальное ! , тупеют люди вдупель ! , я не только про турков , а вообще ..., мож сотки так мозги высушили ? , не , ну это уже не нормально когда каждый день и на каждом шагу и каждые полчаса приходится наблюдать дибилизм от мала до велика ?!
Тут есть о чём задуматься , ведь красная кнопка тоже подвластна людям у которых есть все блага цивилизации , и ни дай Бог крыша там ... или ещё чего от 2.4 gHz поедет , Wi-Fi , модемы , сотки , спецсвязь , факсы , цифровое ТВ ..... , - не чувствуете ещё себя в микроволновке ? , я знаю что такое радары дальнего обнаружения в ПВО , там даже скорпионы не водятся в радиусе километра !
мощьность излучения в условиях города это вообще не обсуждается , ибо удел гос-ва , но если учесть что волны в этом диаппазоне не поглощаются , а отражаются , и с учётом разности поляризаций общее радиомагнитное поле просто зашкаливает , то мы давно уже жаримся в микроволновке , и тупеем , тупеем , тупеем........
Охренеть блин !