Не братан - чет тут не то, у меня точно такая же переделка. Даже шотки диоды мои-хрен на них датошиты найдете- определил что они шотки мультиметром. Выдрал из какого то блока-барахла. Есть еще там над чем повозиться -оставим на будущее.
Суть вот этой переделки проста. Четкое переключение нагрузки драйвера с грузовиков на легковые и наооборот. И второе -для драйверов смещение точки защиты срабатывания от перенапряжения.
----------
Mex@n!K, Более подробно как такое случилось можешь найти здесь
http://autoprogs.ru/multimarochnye-d...e-skanery-168/
----------
Заключение. Короче
версии от сурфа-это муляж- место- помойка что за бесплатно что и платно. Поверь тоже самое будет с с их 15.3 Все.
На сегодняшний день есть одна пока протестированная версия которая предлагается тут.
Эти версии кар и трюк были сюда положены благодаря нытью Тевенета и Замми. Если бы мы знали что вы такой бред будете творить то и не публиковали тему. Так что со следущей версией, которая почти готова мы тут не будем распинаться и спрашивать у народа про ценник.
Кончай смешить уже народ, из тебя программист как из меня балерина, только у меня хватает ума не плясать на сцене. Управление прогой типа вам это сунули чтобы вы утонули в своей глупости. Тем более версия 2013.2 гавно- я всегда писал про 2013.2.2- потому и ваши сравнения даже заставить кого то поверить они просто неуместны. Запомни что 2013.2.2 демоверсия, которая хоть как то работает. Спиндить прогу в виртуалку не получилось, более того все все что было до этого вы кинули в мусорку. Ну поверь всегда найдутся люди умнее. Хоть ты мне был почти корешом и я всегда как бы тебя поддерживал, а счас ты так меня разочаровал- что знать те не хочу. Муляж- так же как все твои посты.