Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 22:15   #41 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 128 раз(а) в 58 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 75
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
тут спросишь кого- ты мол кто по профессии - и все, нет ответа аллес, человек-пугается, не знает он кто. слова есть, а чего делает..х его знает?? в Союзе как было- рабочий или инженер, ну и по линии партии, а сейчас типа на компе, а в Союзе это называлось "говно на палке".
Я не имею ввиду программистов, математиков и т. д.
Чеснок! у тебя 100% хорошие родители, ты обвиняешь всех в своих бедах и не родился в трущобах, в этом парадокс- нужно в армию.
Ремонтник я..и "на компе",и с умным еблом и красивым сканером,..и в мазуту по самые яйца,и в сугроб под машину в чистом поле..достаточно?
А ты вот кто таков будешь?

Родители - батя слесарь,мать работник госконторы,обычная советская семья,пролетарии ..поклон им,что прокормили и вырастили.

В армию?! - нахуй.Чего я там не видел,и какая от неё польза мне будет?Что это за кузница щастья такая?Там-то как раз мозги прополощут,научат виноватых находить.

Никого я в бедах не обвиняю,ни евреев,ни американцев,ни НАТО злобное.."хочешь сделать мир лучше - начни с себя"

ПС.Щас вой подымется - поколение "пепси",откосил,сука..оттрубил я свои 2 года в Заполярье,и хули толку?Театр показухи и проёбывание народного бабла..На гражданке от меня толку больше было бы для страны

Раз уж про армию разговор пошел,вспомнился услышанный мной в ту пору в Мурманске на вокзале(с отпуска возвращался) разговор,по ходу,жены командиров общались - "Слышала,на шоссе на Териберку на перевале автобус перевернулся?" - "Ой..много людей было,сильно разбились?" - "Да не,там срочников везли..".Ну и что,любить мне их после этого?Сами свой народ с говном мешаем,хули хотеть после этого.
4еснок вне форума