Тема: CN900
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 00:24   #811 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Добрый день....прочитала всю ветку.... Врубиться до конца не могу. Прошу совета.... Хочу начать делать копии ключей и мозг сломала, а по полочкам все равно разложить не получается.... С чего начать, что нужно?
Вот допустим закажу я на Али оригинал cn900 с декодерами.....что ещё нужно?
Помогите, пожалуйста.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Я тупень самоучка, но вроде способная, так что не ругайте)))))

----------

Или может, с какого другого прибора начать? Если да, то с какого? И я пойду пытать другую ветку форума))))))
Для начала хорошо подходит TRS 5000 EVO - имеет всего 2 кнопки, меню на русском, все чипы копирует на 1 TPX5 - много эмулей держать не надо. Но этот прибор не развивает и то что он может это его максимум. Для начала самое то CN900!! Будет куда расти мозгу и через пару месяцев появится устойчивое понятие что такое чипы, какие они бывают, где какие стоят, какие можно клонировать а какие нет. К прибору надо несколько чипов докупить будет, ходовую заготовку с местом под чип, и выучить несколько нюансов в работе прибора. А потом будет куда расти! У прибора CN900 хорошая поддержка и большие возможности. Расскажу где и какие купить чипы, где 100% нормальный прибор, и 2 нюанса в работе которые надо знать. Проще всего написать мне в Контакте. Ссылку на себя там дал в личку. Успехов!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прохор вне форума   Ответить с цитированием