Внимание!!!
У некоторых пользователей , есть иллюзии относительно прибора VAG CAN PRO.
Я попытаюсь их развеять.
Итак :
Если Вы хотите приобрести прибор только ради своего железного друга.
Уверяю ВАС - оставьте эту идею в покое.
Купите лучше своей жене сапоги.
Прибор предназначен для специалистов , диагностов, инженеров по решение конкретных задач, по дооснащению автомобилей.
Для людей который постоянно (ежедневно) работаю с машинами.
Пара примеров :
дооснащение Audi A6 системой кейлес. Это проблема, так как требуется донорский автомобиль с этой системой, плюс параметрия через online. При помощи этого прибора это можно сделать за 10 минут и без online
Дооснащение передними парктрониками Audi A4, A5, Q5. Это тоже проблема, так как требуется донорский автомобиль с установленными передними парками и тоже с перекидываением блоков + параметрия через online. При помощи этого прибора это можно сделать за 10 минут и без online
Всем известно , что при установки MMI (RNS850) серийные номера проверяются через Online. При попытки снятие компонента голова будет в черном списке. Этот прибор прекрасно читает и пишет EEPROM на MMI3GP , MMI3G, RNS850.
Также, параметрирование множество блоков, кодирование по
PR-кодам.
подмены софта, чтение/запись закрытой области памяти BCMPQ35 , BCMPQ46 BCMMQB.
Вот это главное отличие этого прибора от других.
Я специально пропустил: сервисные процедуры, VIM-ы , это уже отдельный разговор.
Так что подумайте, прежде чем приобретать. Для чего он Вам нужен.
----------
Цитата:
Мне пришел ответ от поляков. Что меня нет в списке пользователей.
В конце ссылка на активатор, и видео. Смешно.
Второй ответ активировали кнопку регистрации, но при попытке ввести мою почту, говорит что данный адрес уже существует. (пробовал на двух разных).
P.S. попробовал почту на яндексе которой почти не пользуюсь, тоже говорит зарегистрирована. ШУТНИКИ.
Ждем помощи musicclop.
|
Зачем ВРАТЬ ???
Вот что Вам ответили (дословный перевод) =Мне не придется проверять ее с рук, у меня есть база данных продаваемого устройства и вы вновь в нем=
По поводу почты - не знаю.