Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 22:37   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Icon5 UPA-USB Device Programmer-S

Добрый времени суток, Уважаемые! Прошу одобрить или дать критики относительно моего выбора.
Буду изучать корректировку одометров для себя, так как занимаюсь машинами. Долго курил ваш форум и понял, что надо начинать с паяльника и программатора.
Решил исходить из имеющихся машин- это две Toyota Corolla 2007-2008 год.
Микросхемы как я понял там стоят 93c86.
Хорошая паяльная станция имеется, поэтому думаю над программатором. Остановился на UPA-USB Device Programmer-S оригинал, цена за штуку 11,651 рубль, хочу купить тело, а адаптеры на ////////// за 3,500 рублей купить.
Собственно, что скажите для конкретной цели: Toyota Corolla 2007-2008, как мой выбор программатора? Возможно нужно еще что-то купить?(кальки знаю нужны, но пока хочу пытаться win calc сделать сам или другими, есть Tachosoft 23.1, NIO 4)

Подскажите еще пожалуйста, если я солью дамп, как проверить качественно ли я его слил? Что бы сохранить и не беспокоиться, что убью панель. Всегда можно вернуть обратно.

Выбрал UPA из за цены более менее демократичной по сравнению с другими. Думал взять китай, но побоялся, что придет кривой, много пишут. Стоит Китай UPA 1.3 - 3,200 рублей. Подскажите, может зря я боюсь Китай взять?

Для меня вопрос цены сейчас актуален, так как я беру не для коммерции, а больше для самообразования в дополнение к диагностике, которую тоже изучаю как хобби. Машинами занимаюсь параллельно с основной работой, может 1 машина в месяц, а то и одна в 3 месяца...В общем не потоком прет). Просто мне это очень интересно.
bizzzi вне форума   Ответить с цитированием