Цитата:
Сообщение от zamj
А как насчет бесплатной регистрации,теперь хочу,ой как хочу!
----------
79882510549 давай по шагам!
|
Так у тебя есть виртуальная бесплатная, твоя собстенная-за 1 евро- мы специально так сделали поскольку знали что такая хуйня будет- все ники фуфлове давно вычеслены- так что извиняй брателло саранчело
Так у тебя есть виртуальная бесплатная, твоя собстенная-за 1 евро- мы специально так сделали поскольку знали что такая хуйня будет- все ники фуфлове давно вычеслены- так что извиняй брателло саранчело, а друзей я тут нашел-а ты сука конченная
Так у тебя есть виртуальная бесплатная, твоя собстенная-за 1 евро- мы специально так сделали поскольку знали что такая хуйня будет- все ники фуфлове давно вычеслены- так что извиняй брателло саранчело, а друзей я тут нашел-а ты сука конченная
Еще повторить?
Живите по людски и по-Божески и всеу вас будет хорошо, оторви жопу от монитора сходи на улицу- там машины ездют которые ты так усердно тут чинишь- да все бестолку- нет пользы от этого никакой - хочешь дружиь так скажи - если что не нравится говори сразупрямо- мы не суки поймем. А теперь ручками поработай стирая всю хуйню-рабаловали тебя- богом стал-потому что в негоне веришь. Ты сам виноват
Верить надо
Давай чеши репу- смотри что натворил- ты Рад?
Так что баньте ник- а то каждый день такая виртуаль будет- поставте реальные ники- з чела заходят а ты мудила сам себе посты пишешь-крыша то потекла давно. Ты забыл что люди не идиоты-идиот этоты сам- потому что думаешь что ты умнеясвсех- обосрался-впрочем как и всегда в этот раз