Денис, спокойствие и терпение.
Раз производитель требует соблюдать порядок, значит надо соблюдать и делать как того просят.
Разработчик пытается защитится от нового клонирования VCP, и ещё хорошо, что вообще не закрыл доступ и поддержку для РФ. Могли бы сделать очень просто - закрыть всё и идите все нафик! Я когда-то занимался разработкой и реализацией проекта русификации для WinCE 6.0 на 4pda.ru, там в ветке чётко написал - проект будет для всех только бесплатным, отдал 1,5 года жизни этой разработке и реализации. В итоге в сеть в свободный доступ вышел мод русификации для китайских магнитол на WinCE 6.0. Но, нашлись "предпреимчивые парни", которые стали продавать мою работу, причём выдавая её за свою. Моё решение было очень простым - прекратить все разработки. Проект до сих пор жив на 4pda.ru и люди им до сих пор пользуются, я поддерживаю его как могу, но делать обновы - я больше не буду. Нафига мне писать новые модификации, если их и дальше будут продавать... Ну да ладно..., речь не об этом.
Отдельный "привет"..., тем парням, которые сделали клон VCP и из-за которых теперь вообще все обладатели VCP вынуждены проходить перерегистрацию.
Форум по VCP не только на немецком, но и на английском, есть и русский раздел.
Обсуди свою проблему с Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , наверняка есть изящное решение твоей проблемы. В любом случае - главное спокойствие. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MaoSan; 20.11.2015 в 07:53..
|