Цитата:
Сообщение от magrey
Если судить по реалиям, в частности по автокому, то претензии ко мне были, как от шведов, так и от российского представительства. Но претензии касались только по реализации аппаратной части.
Из документов у них есть зарегистрированная товарная марка и корпус с резинками по бокам.
Поэтому в прошлом году все автокомы резко переименовались в TSC и пр. и появился зоопарк корпусов.
Однако в этом году ни от тех ни от других ничего не слышно.
|
Я не буду особенно умничать - но акция ктайцев дешовых клонов очень помогает собирать логи.- а народ как кролики, благодаря этому автоком получил такое развитие. Как там что там и зачем- продаются ну и хорошо. Был там у них договор там с Ланчем и сколько кто кому максанул чтобы те не пиарились и держали цену-это нас не должно интересовать. Нас интересует своя коробочка и наша жизнь. Что там еще предпринят оф-хрен его знает. всегда будут в выйграше- это понятно. Но к сожалению автоком со всеми наворотами уступает тому же ланчу- а кто вам запрещает купить подержанный ланч оригинал- никто. Поверте там возвратов по ланчу по гарантии такая масса что пиндец просто и можно за копейки купить с небольшим дефектом и такие акции будет еще много. Вместо двух- пятизначного и шестизначного плюс разьемы- это цена нормального ланча оригинального -но пусть подержанного. Так что автоком не рулит к сожалению.
Ктайцы не будут под пресс пускать свою продукцию- они выжмут максимум. Анализируя эту всю фигню я давно уже такую штуку купил и балдею и ржу как многие бьются лбом об стену- даже таможню заплатил за 2 чемодана. Только не бросайте в меня камни-это больно.