Цитата:
Сообщение от zamj
Чтобы жаба не душила, 4000 евросов и все обновления 2015 и 2016 и т.д!Только бабосы успевай отстегивать!А все эти отломы после 2013.3 (на основе 2013.3) полный бред!Половина не работает!
|
Чья половина?- приводи примеры из своей практики. Например не возможно протестировать 2014.3 за один день, а их счас 3 варианта. Какой у тебя лучше и с каким прибором работает- как я помню автоком у тебя сломался 100251- так с какого перепугу такие такие заявления. Давай факты без своих фонтазий. Че вы два месяца назад лаки то не подкосили то под вируалки.?
А оригинальный автоком -который у тебя левый из левых-потому как видел его в твоих постах на других форумах тебе софт надо до него докупить сначала- могу организовать оригинальный за 700 евро-хочешь? По всему автопрому и всем форумам автоком и дельфи проводили акции на обмен клонов на оригинальные приборы от 500-1000 евро. Ты имея старое барахло не знал конечно об этом?
Представляешь грохнутый 100251 ты мог обменять на оригинал за 500 евро с оригинальной программой и поддержкой
Надоело по 4000 евро платить. Какие у тебя есть оригиналы диагностик, покажи хоть один внутренностей-я то знаю -нет у те никаких оригиналов и никогда не было-так что фантазиями ты притомлять начинаешь. Положи фото внутренностей- тут спецы- срау скажем- оригинал это или фуфло.Такая же как байка про Рено.
----------
zamj, Например твои мысли меня вообще уже не интересуют, относился к тебе нормально с уважением поначалу. Ну счас ты превзошел сам себя уже. Зачем гадишь людям другим причем всем, зацепился со мной так причем тут сотни других? Они заплатили за активацию по своей порядочности поскольку все прекрасно понимают и это им нужно -а ты взял им и насрал всем- причем программа эта тебе не нужна потому что тебе нечем на ней работать -вот кто ты как думаешь?
----------
Цитата:
Сообщение от magrey
Если ты ломаешь программы за деньги, то да ты делаешь это за определенную плату.
Если ты начинаешь распространять взломанную программу за деньги, то это не очень хорошо и противозаконно.
Если ты умеешь и можешь ломать программы, и тебе это нравится, то ты можешь делиться своими разработками с другими. Плату за это брать не нужно, однако донатс приветствуется.
|
Как юрист обьясню вам одну такую вещь- у себя дома для себя ничего протизаконного нет что либо делать. Но как только это выходит за пределы вашего дома-вы становитесь соучастником и бегёте по статье. Напишу что разрешено и неприветствуется законом так проще. Вы не можете продавать программы скажем фотошоп- но учить других как в ней работать не запрещено, а даже всеми приветствуется. Не запрещено распространять демоверсии-не запрещено делать активаторы к этим демоверсиям и даже брать за это оплату. И еще есть много чего- если люди предлагают демоверсию хрен знает ссылки откуда- отдельно активируют эту демоверсию то довязаться до этого закону не так просто, а вот когда люди предлагают весь пакет причем выдают его за полноценную программу- ждите гостей. Вычисляется это все элементарно просто. Конечно нам всем хочется на зубок попробывать что то новое, но посколку даже в суде увидят что люди никаого труда не приложив просто её распространяют как за сво приговор будет по максимуму. Берут они уже за это бабло или нет-это не важно. Потому как и от производителей есть кое какие вбросы в общий поток для привлечения клиентов. Ну вообщем как то так. Ну это мое мнение- кто еще чего думает.