Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 15:00   #2192 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Спасибо!
Сейчас попробую другую VMware установить.
А вообще ODIS этот только под Win 7 запускается или его можно под XP запустить?
Там ОДИС инжинеринг,оно вам для чего,для сервиса или для личного ползования?Я на win XP не ставил,думаю будет работать,так как ОДИС 2.2.7 я ставил на win XP и кроме ошибки несовместимость с win XP все работало,так же будет и с ODIS-E 6...я так думаю.👍Я вам советовал бы vas-pc оставить на виртуалке,а ODIS-E и ODIS-S установить на прямую на комп...хотя можно все и напрямую впихнуть,все три проги,виртуалка удобная вещь если у вас место на компе ограничено,можно на насителе держать виртуалку и все дела...Если у вас проблемы с установкой прог,то есть видео где подробно все описано как все установить,любой справится если видео внимательно смотреть и при этом нажимать на паузы и делать все паралельно,там первый этап образ диска по желанию,можно и пропустить,хотя вещь очень хорошая!Там с ODIS-E немного заморочки есть,но впринципе нечего сложного,если вы не сервисмен то ставьте ОДИС 2.2.7 и все дела,там установка проще и сам одис вроде норм и походу на русском,а инжинеринг на анлийском... https://yadi.sk/d/AJ1l4AuRg2Ug7

Последний раз редактировалось Amiko1973; 19.11.2015 в 15:21..
Amiko1973 вне форума   Ответить с цитированием