Цитата:
Да я то же ставил, и все работало, только потом, почему-то в какой то момент, перестала видеть голову, и в итоге вообще не коннектится.
Хотя когда подключаешь USB он его видит и ставит драйвер, в диспетчере показывает его а тестовая программа его не видит!?
Вот не задача Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уже смотрел и делал и переустанавливал...... чего только не делал!?
Сейчас с китайцем связываюсь, он не хочет деньги возвращать, пишет, что удаленно сделает :) посмотрим!!!
|
Когда адаптер подключаешь,диод моргает или постоянно горит?Чесно говоря с VAS PC вообще дучще драва не ставить,подключатся через bluetooth и так работать,грузится одинаково,сам проверял,через usb всегда всякие проблемы появляются,то гнездо usb,то еще что...Я лично через bluetooth ползуюсь и нет проблемм...Сама vas-pc не слетела бы,думаю проблема с авдаптером vas5054a....Частное евление с пайками и т.п...Открой и сфоткай и выложи,посмотрим что за китайшина у вас....
----------
Цитата:
[/COLOR]Установка win 7-64-bit... Это на vas-pc,а на ОДИС 2.2.7 там нечего делать не нужну,она как раз под win 7-64 bit и подточена!!!
|
При деинсталляции, скорей всего еще что то нужно чистить, делал все по видео, однако потом, как то кривовато встает!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).[/QUOTE]
Есть порядок,с перво vas-pc потом только ОДИС,нельзя на оборот делать,естественно если у вас обе и вы стерли vas-pc то и ОДИС НУЖНО СТИРАТЬ...