Цитата:
Сообщение от zamj
ELm-327 вообще прекрасный сниффер для сан шины!Только уметь надо с ним работать!
Знаешь охинею,я не несу,проблемы Ваши,у меня нет проблем,как использовать то или иное!Я вообще могу заткнуться и не проронить ни слова!В деньгах я не нуждаюсь,просто хобби!квалификацию не потерять!
|
У нас повсякому так же как у тебя-не звезди. Да какое хобби если ты челу перевертышу не помог-ошибки стер-а что там дорогое что надо покупать- какой блок?- так скока он стоит новый?- а что он сгорел или из него детали сыпятся- а что и сколько можно за это взять?- вот и все хобби- пиндатьня она. У нас то и нет проблем, а ты нас пытаешься учить всякой бредятине-зачем те это надо?
Вон все учишь- активироваться не можешь-а мы типа идиоты, то банк куевый, то еще чего- денег дохрена, а пять евро нету активироваться- перебор уже это все. Прекращай мечтать-спускайся с облаков.
Вот с этими что в голове-разобраться то надо
http://autoprogs.ru/373187-post2123.html
При всем уважении, пойми чтобы понять что ты пишешь чел должен быть пиндец как образован, а тут новичков масса и ты их в ложный след- прочтут твой пост сунутся- а там все наоброт-вот веселуха то. А ты такой каши можешь нагородить За пару постов что нет такого варенье все засластить. Не в обиду. Времени у те нет читать изучать- полагаешься на фантазию. У меня тоже такой коришь есть- как начнет- целый деньтра та-авто возмет и 2 недели пилит её- то что другие за пол дня делают. Какие в деревне евростеклопакеты? Это твоя фантазия. Никогда в деревни понимающий человек не будет ставить пластиковые окна-это бред-разводить сырость и грибок- все давно прочухали это уже. Чуток поведет и пиндец хер закроешь или откроишь дешовое пластиковое окно тем более дверь.