Цитата:
Сообщение от Konstantin1997
Он тебе кем является? Ты лично уведомлен о его замыслах? Вы сами то верите тому, что плетете тут на форуме? Вы кого пытаетесь убедить в бескорыстии топик стара? А раз торгуешь, будь добр торгуй по человечески. Что ты тут устроил детский сад? Хочу продам, хочу не продам.))))
|
Отлично КОнстантин! (С) Вы начинаете делать мой день.. Оч много вопросов
![Biggrin1](images/smiles2/biggrin1.gif)
Ну давайте по делу, раз пошел такой замес!
Он мне является братом сватом.. ДАЛьше что?
Замыслов не было замечено
Убеждать никого не собираюсь, хотя... может быть ..сегодня Пьятница
ПО торговле
Я тоже так торгую допами.. И внимание : если ТЫ не вышел еб*** то принципиально НИЧЕ не продам.. Почему?? ДА просто так хАчУ!
Цитата:
По вашему мнению, какую нужно пулю иметь в голове, что бы верить в то, что человек безвозмездно устанавливает сервер, который в принципе предназначен для применения в коммерческих целях? Это каким нужно быть лохом, что бы в это искренне верить? )))))))
|
НУ вот. на общественных началах. Тоже иногда выкидываю инфу назло БАРЫГАМ ,которые накручивают себе МЕДАЛИ..
Цитата:
Или вам сервер требуется для бытовых нужд? Вы при помощи его кушать себе готовите?
|
Я при помощи него капусту шинкую!
Цитата:
Именно это и погубит ваш проект. Кому хочу дам, кому захочу не дам. Обезличку утаиваете здесь. Начал реализовывать, должен реализовывай всем. Именно обязан.
|
Обезличка, скрытые доходы, скрытая маржинальность, неучтенка.. ЧТо еще мы сегодня услышим
Konstantin1997,
Мой тебе совет камрадЭ : завязывай свой флуд ... ДАдут тебе доступ, главное чтобы ты хорошо УЧИЛСЯ
![Biggrin1](images/smiles2/biggrin1.gif)
ВПереди выхи, нужно быть на ПОЗИТИВЕ
![Super](images/smiles2/super.gif)
СОрри за офф перед всеми.
Ps ПРосьба к модераторам подчистить страничку флуда. Спасибо!