55я стр 548й пост:
Цитата:
Сообщение от plut.bak
Здравствуйте. Помогите решить проблемку. В блоке AIRBAG 5N0 959 655H TRW VW Passat CC ошибка 003-блок неисправен. Купил другой блок такой же. В нём другая ошибка -02511 - Блок управления распознавания занятости сиденья(J706)
005 - Нет или неверная основная установка/адаптация - Индикатор неисправности ВКЛ
В адаптации не пускает, секретный код не принимает. Я думаю что нужно как-то переписать VIN или сделать блок новым В дампе VINа в открытом виде нет. Подскажите чем и как можно подружить блок с авто
Уважаемый ICE007 вся надежда только на Вас!!!
|
аналогичная ситуация ! пассат б6 2006г срс 3с0909605к еепром 25lc640
Цитата:
Сообщение от plut.bak
Так я об этом и спрашиваю (пост 548)-как это сделать? А по поводу дампа. Изначально ошибка 003-defective module хотя блок подушки видит (при отключении -ошибки) мат тоже видит вес. Покупаю другой такой же блок. В нем 005-Нет или неверная основная установка/адаптация(J706). Меняю местами дампы-в двух блоках обе ошибки. Возвращаю обратно -ничего не меняется. Заливаю родные дампы в каждый блок -всё как было в начале -в каждом блоке своя неудаляемая ошибка.
|
всё 1 в 1 !!!
пробовал переносить разные области из одного дампа в другой , сразупоявлялась ошибка 0003 , на сколько я понял это К.Сумма , как и чем её поправить уже неделю ищу.
plut.bak решил свою проблему :
Цитата:
Сообщение от plut.bak
Перенос верхней части дампа из родного блока в донорский результата не дала. Проблема решилась другим способом-добрые люди подсказали правильный код доступа в блок. А уже дальше -дело техники. Спасибо всем кто помогал !!!
|
но он больше на форуме не появляется и в личку молчит , как мне решить проблему подскажите , заплачу если нужно !