Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 09:16   #9 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от terni Посмотреть сообщение
ESP при активном специфическое и блок радарных датчиков.
Т.к. и того и другого и третьего вариантов с десяток, то что и как кодировать обсуждать как-бы трудно.

Вероятность не большая что кто-то за тебя все это проанализирует и даст готовый ответ сходи туда и два бита на такие замени.

----------

Как-то по ошибке поставили радары обычные вместо активных. Как раз на 204 рест. По моему они даже по CAN не ответили. Из чего делаю вывод, что обратное тоже верно и радары или блок радарных датчиков не те.

Esp стоит Premium для Distronic plus (новый)
Блок радарных датчиков стоит (новый)

Т.к. и того и другого и третьего вариантов с десяток, то что и как кодировать обсуждать как-бы трудно. - поставил согласно каталогу.
с кодированием вопрос - не могу войти в ESP через vediamo - не дает установить связь с блоком (может файл cbf должен быть другой?)

----------

Цитата:
Сообщение от MBstar78 Посмотреть сообщение
Для активного нужен блок sgr, правильная Кодировка блока esp и соответственно правильная Кодировка в сгв.
Totwinkel-Erkennung это обычный ассистент, а значит Кодировка не правильная.
блок sgr - это блок радарных датчиков? - он стоит

правильная Кодировка блока esp - не могу войти.....

Кодировка в сгв.
Totwinkel-Erkennung это обычный ассистент, а значит Кодировка не правильная - а активного в CGW нет, какие варианты?

----------

Цитата:
Сообщение от D2R2 Посмотреть сообщение
Вообще как бы сначала нужно понимание чем один от другого отличается и какие системы задействованы...Думаю можно поправить...
отличается подруливанием/торможением колеса в критической ситуации через ESP
candy1 вне форума   Ответить с цитированием