Я что девочка обижаться, давай развивай тему, ссылки нормальные ставь, чтбы открывались. Есть интересные материалы которых у нас на форуме не было. А что с диодами- так вроде было доказано что это полумера лишающая защиты драйвера к-л линии. Вот вытащи даташит- переведи и докажи что я не прав что советую ставить стабы. Причем на всех автокомах- стоят не те стабы и менять их на диоды только безграмотный горлопан может, который в электронике "0" полный. , с кан-фильтрами тоже-какие кондюки и надо ли фильтр или не надо, чем диоды шотки отличаются от кремневых, например почему дохлый стаб стоит в одноплатнике, а какой?, а в двухплатнике какой, чтo будет если на него нагрузить блютуз на 3.3 вольта, все просто- дергаешь датошиты- кладешь сюда и мы типа писатели-читатели смотрим
А то обсуждение романа Льва Толстого про Наташку. Мог бы что не понятно спросить в ветках, которые на эту тему уже есть. А так получается некрасиво- что другие с одной ветки должны сюда все перетаскивать для тебя-это не нормально
Вообще не догоняю- то в личку вопросы задавал ты- я те все обьяснил и не раз, так еще ветку открыл - время моего грохнул кучу-своего же жалко правильно? В чем твои сомнения дорогой? Нахрена шоу это устроил. Бери читай датошиты смотри всякие схемы и все окей будет-а зачем ты меня к своему самобразованию привлечь хочешь мне не понятно.
----------
Цитата:
Сообщение от logo33
Здесь немного по доводке и много по ремонту-https://yadi.sk/d/FqVbzviphMbyb
----------
С cartehnology про эти самые диоды из моего первого поста...cartechnology.co.uk/printthread.php?tid=2536&page=2
|
Вот что это за ссылки. Если же на этом форуме мое лицо с другим ником обосрало эту туфту и только из уважения к завсегдатаям я как бы прдложил еще вариант, но если по настоящему то это туфта голимая менять на диоды, можно с тем же успехом вообще ничего не ставить- - более того для дебиллов я нарисовал как это все работает в автокоме. Достал ты меня братец конкретно. Точно груздь, да не тот. 2 стабилитрона впаять проблема что ли- цырк блин такой устроить надо?
И пишу мнго потому как в личке ты меня достал и теперь публично еще- три страницы хренатени наколбасил ты. Умник. За три дня можно со всего инета накидать сюда что хочешь- а тут нытье такое- там авторитеты пишут- меняй диоды- а тут дебиллы типа меня -стабы- кому верить?..а...а..а. ЖОПЕ надо верить своей- все сам должон понять прочитать и доказать.