Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 20:12   #23 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 317
Поблагодарили 66 раз(а) в 57 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
Вот вы странный человек. Ну подумайте сами-купил я оф кар- скачал трук и пользуйся. А вот и хрен -сгорит он нафиг. Вам и факты приводишь-все равно отсебятину какую то лепите. Железяка практически одна и таже на 80% -софт один и тот же. Вместо того чтобы сделать уже свой прибор до ума - одна филоссофия- а вдруг это не так. Ну раз нетак то так вам и надо-у меня все давно так и все пашет как трауктор. Нет типа лучше диллера- так купите за 5000 евро железяку- и она глючить будет, посмотрим как будет так. Радоваться жизни надо. В чем разница между клоном и дилерским?- да ни в чем- да китайцы не будут ставить кондюкитам с 1% точностью с резюками. А кто вам мешает их поставить-там их с гулькин нос. Кто вам мешает прочесть даташиты драйверов. Кто вам мешает поставить кан-фильтры. Никто не мешает. Так и нечего фигню всякую писать. Выложите фото плат которые вы до ума довели по веткам форума разбросанных-посмотрим, кули тут бестолковую канитель нелогичную разводить.
У меня тоже всё работает и всё в порядке. Настрочить около 5000 сообщений тоже талант нужен..Болезненное cамоутвержление -теперь я здесь всех умнее? Типа как в ералаше-где переросток учит первоклашек-я здесь самый умный? Отсидев 5 лет в первом классе? Я про то почему ветку поднял-написал. Блин достал народ на одном форуме-попросили тебя теперь здесь решил забить всё...90 % о чём? Хочу скажу-хочу-нет с высокой такой башни.. Не спорю-было с твоей стороны и полезное..Это же надо столько свободного времени иметь чтобы везде влезть и свои.....вставить... Всё, модератор-тема закрыта...

----------

Цитата:
Сообщение от 3БББ Посмотреть сообщение
Ни один мултимарочник никогда в жизни не сравнится с дилером дилер и тот нуждаетя в модернизации...
автоком хоть ты тресни хоть чип поставь оки муеки не берет некоторые машины к примеру ниссан с 2000--2005 г.максима а лаунч с пол пинка.....и так далее......Я нечего против не имею против сам юзаю делфи
Извините если обидел файл скачал спасибо заинфу сразу бы выложили в первом посте возможно отношение не было бы предвзятым таким....
Да какие обиды...я же написал зачем тему открыл..По первой ссылке написал-много по ремонту -немного по доводке.. Не все дружат с английским на ты и не все на инофорумах могут зарегаться..Насчёт богатства вашего края-это я как раз что не все могут оригинал купить-это я погорячился.. А у нас всё кроме китая Хотя года три назад три страны прибалтийских спорили кто продавать китайский автопром будет...Сами знаете кто на этом и других форумах бескорыстно помогает-им отдельное спасибо-valsy, motordig, librus.uncle sam .... ещё ..хотел упорядочить и помочь начинающим-сам начинал с медленных (мигающих) кодов и ELM. Драву я выше ответил и не хочу с ним в срач встревать-он на одно слово 100-видно пальцы заточены..Копипастить его(?) наработки не хотел-ему предложил.. Но по ходу тема закрывается...

Последний раз редактировалось logo33; 07.11.2015 в 21:06.. Причина: +
logo33 вне форума   Ответить с цитированием