Цитата:
Сообщение от sergpetrov
Для тех кто совсем в "танке". Использовать за такие деньги abritus просто как сканер по меньшей мере не разумно. Закажите по паре штук Boss, Launch Master, AutoCom или на конкретные типа Cummins.
|
Считаю, что Вы не совсем объективны. Стоимость железки абрикосовской весной была 50 к. Что можно набрать на эту сумму чтоб накрыть 95% мирового автопрома?
Если замахиваться на этот прибор, то к диагностике мультимарочной, автоматом прилепает ваше стремление работать с одометрами и ключами( это скорее основное) Так вот..... Я не успел по скидону взять, заплатил за абрикоса чуть больше. Но зная возможности всяких лончей и прочей китайской калокерамики, нераздумывая взял абрикос. Возможность использования одной железки под все дилерские программы- очень удобно. А по ходу получения дохода, подкупать "спец функции" дороговато, но оно того стоит.
Я сторонник подхода при котором лучше один раз взять достойную вещь чем иметь пляски с бубнами и отсуствием обновлений и тех поддержки.
Головняк с софтом ИМХО решаемее чем головняк с железом, который неизвестно как заработает и неизвестно выполнит ли свою работу или завалит блок. Так что Абритус рулит :)
Из всего многообразия о котором Вы говорите- Автоком меня удовлетворял полностью, родной, не китайчонок, но денег то он тож стоит не маленьких.