Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 17:36   #54 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 82 раз(а) в 30 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

В ОБЩЕМ АВТО ЗАВЕЛ.
Ребят огромное всем спасибо за помощь и поддержку. Отдельная благодарность Edwuss,человек реально помог, огромный респект ему!
А всему виной было не мое не умение щелкать по клавишам в пп2000,и даже не то что я не понимал что вы имеете ввиду писав мне советы, а реально нерабочий софт.
Дело в том что я перепробовал по 10 раз все что есть в сети,и ваши советы,сломал мозг себе от того что я все делаю как написано а у меня х...ня какая то получается. В итоге у меня уже опустились руки как на одном из форумов я прочитал что у человека то же была подобная ситуация и как он ее решил.
Он писал что так же как и я не может обучить ключи,что после ввода пина,выскакивает надпись типа "BSI не обучен" и что бы он не делал проблема оставалась. В итоге он взял и установил новый софт (пп2000) с другого ресурса,и все сразу прочиталось,пин прописался и авто завелось.
Далее я увидел такую вещь,на некоторых форумах уважаемые люди намеренно скрывают эту инфу, да бы "не забирали ихний хлеб(ДОСЛОВНО)" я немного прих..л с этого если честно)
Я не стал менять заново устанавливать пп2000,зашел через лексию,там выбрал ситроен С3,и несмотря на все ругательства системы,предупреждения об ошибках без каких либо проблем прописал пин в бси и привязал ключи,авто завелось.
в общем моя версия пп2000 не рабочая,как я думаю заведомо... ее я конечно выкину и установлю добротную,но времени конечно жаль потраченного впустую.
Написал все это для таких же как я,новичков,мало ли кому пригодится.
mishanya3 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо mishanya3 за это сообщение:
qrf4valek (05.12.2015)