Цитата:
Сообщение от D2R2
Слушай костя,а что тебя заставляет влазить в другие темы как не желание поправить участников,пусть даже своими ошибочными знаниями?Ты не шаришь ни фига,но сцука трактат надо вставить!
----------
Ты же всех голубцами обозвал!Теперь сьехать не выйдет.
|
Я не собираюсь куда либо съезжать. Ты непуть за себя говори. Ты о чем вообще ? Что ты все за людей то решаешь? Кому нужно, тот уже понял к кому мои слова относятся. Ты, что бес интригу пытаешься заплести? Я даже не собираюсь с тобой пернатый дальнейшего диалога вести. Не считаю нужным. Поправить в техническом вопросе касающимся темы, пожалуйста.. Но не как не навешать на него какой либо ярлык. Кто тебе сказал, что тебе позволено людей провоцировать? Как ты сам считаешь. Что было бы с тобой при такой ситуации: Общаются меж собой два человека на какую то определенную тему. Подходит третий( то есть ты), может быть с первым знаком заочно, но второго уж точно не знаешь. И говоришь первому, что ты мол разговариваешь с этим вторым. Это, типо какой то Валентин из общаги, не шарит не хрена.А что то говорит тут, в нашем коллективе. Как ты сам считаешь, сколько бы у тебя в реальности после таких действий зубов осталось? ))))) Ты, что себя так ведешь то? Ты меня знаешь? Если я в чем то ошибся в техническом вопросе , поясни и обоснуй. Представь факты. Это ты, что ли решил дать оценку моим знаниям? Что ты себя как колымский курица ведешь? Что ты там за кого то прячишься все петушок? Или у вас, у голубцов , дело сделал и в кусты? Тебя чер... пидо.... обозвали. Тебе в лицо говорят, что ты курица колымская. А ты все за кого то прячишься. Считаешь, что за тебя будет кто то , что то решать? Пытаешься всех стравить меж собой, но сам не в чем не участвовать? Ты не пиши мне более.
----------
Цитата:
Сообщение от Electric_Irl
Konstantin1997 А вы оказывается просто ХАМ. И Стар старухой вам есчо ой как рано называть.
|
Вы действительно считаете. Что я должен был промолчать, на хамскую выходку этой бестолочи? Наверное , все таки нужно согласиться, с контекстом русской пословицы. Что посеешь, то и пожнешь. Относись к собеседнику так, как хочешь , что бы он относился к вам. И мое мнение, как нибудь без вашей указки определю названия своей личной вещи. Будьте так любезны не лезьте вы ко мне под шкуру. Одно дело мое личное, а другое дело обсуждение технических вопросов на форуме. Мое личное вас ни как не касается. Прошу вас не забывайте об этом. Давай те не будим заходить за эти рамки.