Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 23:53   #114 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Ну как хуже-смотря для каких целей, осцил он и в африке осцил- это скорее его потом пристраивают там в медицине или еще где. Главная суть предмета должна быть понятна, Как музыканту рояль- если он хороший музыкант то и на одной струне сыграть сможет причем сразу- не надо изучать азы игры на балалайке.

Мне например больше 40 Мгц нужон осцил- больше на таких вещах работаю - ну несколько раз в неделю и накой мне этот автоосцилятор-он никогда не станет таким-а тот запросто- вот вся филоссофия. Вот карманный до 1мГц легко с авто должен справиться.. Платить деньги за автоскан чтобы им чет пробывать научиться- материалов масса- бери бесплатно и учись-нет смысла. Датчики делайте сами-это полезно интересно и прикольно. Купили- 10 авто посмотрели-положили на полку-смысл? Дмагностику все время достаете ведь. Только одна мысль что нужно все это рзворачивать уже плохо станет. Даже кто в этом преуспел все перешли на карманные и этим автосканом пользуются отсилы 2 раза в год. Я совершенно не против автосканов-можно даже сказать за-но стоит подумать-а нужен ли он вам. Если там вы пашите в стационаре- подьемник, яма, офис бригада механиков, зарплата гарантированная-участок диагностики-все это просто необходимо, а если вы сам по себе?- самый главный осциллятор это мозги- вы должны без всяких осциллографов с диагностикой находить неисправности ничего не вскрывая- компрессию смотреть на акку относительно первой форсунки или свечки или впрыска и т.д- мелкий осцил прекрасно с этим справится. Там авто троит- и так видно-свечи все меняют же -не одну как 30 лет назад. Другой момент -обратные связи в авто очень много сейчас и вы с этим автоскопом просто или задолбаетесь или уйдете в глубокие дали, а авто как не работало так и осталось- менять все подрят и без осциллы можно. Ну это мой взгляд на вещи. Тут как то разбирался с мобилайзерами- вот карманный быстро воткнул- посмотрел сигнал-а так приставкук компу даже доставать бы не стал. Помотрел-записал- теперь знаю в каком виде какие импульсы запроса-хотя на кой они мне по большому счету- или датчик педали газа- тут же прицепился -глянул... Мозги молчат- тут же вскрыл -посмотрел. И то все это очень редко нужно. Машин море- ко всем индивдульный подход надо-у одних слышно как стартер ломсает-ый-ый-у других и не слышно -только по ремню генератора видно что крутит. Изучить работу автоскопа необходимо-это 100%, но это не значит что его покупать надо- а вот применить знания должны уметь с любым осиллятором.

Последний раз редактировалось draw; 01.11.2015 в 00:40..
draw вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо draw за это сообщение:
Royalcat (27.01.2016)