Естественно ! У меня все работает , и ничего не глючит . Пусть и у других все будет работать . Я не жадный .
А что у Вас с ним случилось ? У Меня например китаец(брал где то месяца два назад) , начал страшно глючить ... То потеряет какую нить клемму , то вообще - тока подсветка дисплея горит , а больше ничего не происходит ... Проблему решил буквально за 1.5 часа - я когда его принес домой с почты , разобрал(ах да , моя любимое - распотрошил Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) , посмотреть как устроен - сразу бросилась в глаза хлипкость конструкции , именно это и стало причиной глюков ! Пропайка всех разъемов(особенно штырьковых , которые соединяют платы) Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и все теперь работает великолепно . При чем он у меня с первого дня использования подглючивал , но я думал проблема софта , а тут как то уронил его случайно , и после этого пользоваться стало вообще невозможно ... Китайцы сильно экономят на припое - Вроде пайка целая , а какая то пустотелая , как пленочка ...
Да и решил проапгрейдить свой стар "на охлаждение" , так как греется он прилично Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - заказал 2 вентилятора 12-ти вольтовых на али , размеры вообще огонь - 2 х 2 х 0.8 см Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Там , где под крышкой вафля торчит , места предостаточно , насверлю отверстий по торцам , будет воздух прогонять через него Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Как придут вентиляторы , сделаю , выложу фотки .
|