AUDI TT wont start
Притащили тт-ху 2015 года естественно разбитую Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .На ключ реагирует замки щелкают но зажигания нет.Пол ночи и один windows Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). угробил на установку odisa.Этот гад мне выдал вот такой вот код в защелке(2B)
1048832 P160A00 неисправен блок управления (млять,а то я сам не догадывался что ли что он не исправен Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Соответственно.Че делать то Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .Онли дилер( Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). машину прям от них и притащили,да еще и тестовую с надпясями Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) нам поможет или ...
Причем защелку я снял,подумал может механически там что закусило.Она оказалась открыта ну я ее руками закрыл.Соединяю провода а она раз и обратно в открытое положение.Умная собака.При такой ошибке автоматом открывается.
Последний раз редактировалось madjid78; 30.10.2015 в 10:14..
|