Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 18:17   #10 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Да там разница была- хобот на 5 евро дороже, а этот еще инернет и телефонку мериет. Вообщем как раз мне такой. Там есть из недорогих коаксиалку смотрит - ну я её и так могу счекнуть. Хорошая штука всегда в хозяйстве пригодится -приемник его нравится. А так можно отдельно сделать генератор помощнее так вообще на полметра брать будет.220 вольт он тоже чует хорошо.

----------

Цитата:
Сообщение от uncle_sem Посмотреть сообщение
я просто когда покупал - цена была примерно одинаковая, что с хоботом что без. ну и я так подумал что гибкий хобот на короткий штырёк я всегда и сам смогу заменить есличо. а вот штырёк на хобот - под вопросом по причине отсутствия наличия.
Ну вот в 50 евросов с клещами постояки- весьма очень бюджетно. Лучше осцил добавить какой нить да кучи. Хотя по выделенному бюджету 650 бакинских то маловато будет на диагностику чтоб паркевич перекрыть нормально. Про диагностику не пишу-надоело- почти счас каждая ветка про это новая. На счет пьезо датчиков- вы брали от мантаны- а резинку клеели с какой стороны, пришло тут ко мне 100 кружков пьезо - как их, друг на дружку можно ставить- будет сигнал сильнее или нет?

Последний раз редактировалось draw; 29.10.2015 в 18:18..
draw вне форума   Ответить с цитированием