Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 08:55   #21376 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Такое чуйство что всем правительствам выдали по сценарию и те пыхтят снимая этот блокбастер, самолет падал?- падал, поезд с рельс содил-сходил? О революция- народ выгнал тирана?-выгнал. Мы хотим в Европу кричали алигархи-тут пиндеть уже нечего. Со слезами на глазах правители приезжали кормить с рук бомжей-о подождите мы бля всех возьмем-заживете вы как в раю-а кто лавину двинул беженцев такую? Там народу то с мест где войнушка идет то и нету практически. Че с авфрикой то будет- запад вон принял народ-типа сделал все- ну там про алмазы и золото я молчу. Нужен враг всеобщий кто?- Ну конечно Путин, во всем он виноват кричат- теперь все русские. Ура. Че там дальше- титаник или наводнение или землятресение-не ну это трудно. О вспомнил- эпидемии бля забыли-в какой то стране мор-люди мрут- это разпространяется как цунами- бля видно это перебор потому притормазили. Не воровали атомную бомбу пока какие то Игил или секта ананистов. Потом сценарий затухает- все засыпают - тут звонок- суки спите- давай арбайтен- ОБСЕ пиздуйте в Украину, эти ООН мать его туда, эти сюда и т.д. Херовое такое кино, куевого такого качества с бездарными актерами.А бля еще не крали секретный наркотик массого ананизма. А где супер девочка и супермен и диги железная рука и суперзло. Ржоте-меркель на роль супер девочки- с остальными всем и так понятно.А может правители пилюли какие принимают с утра и потом чудеса всякие происходят- пелюли хитрые такие зависимость сразу

Я знаю кто супер девочка-это Псаки.

Последний раз редактировалось draw; 28.10.2015 в 13:53..
draw вне форума   Ответить с цитированием