Цитата:
Сообщение от Spiria
Я уже понял что не школьники, а ПТУшники по ходу дела.Только нет такой инфы в моей большой энциклопедии.
|
что ж ты так...вложился,большУууую энциклопедию купил....а к ней "опыт"в придачу не дали
а все"петеушники" кто здесь сидят,и посмели
тебе "О,великому!"что то не так сказать-этот опыт набирали в том же гугле в поисках,на машинах в "длиннорублевой"грузовой теме,кто с паяльником кто с тестером..они сейчас должны тебе все взять и на блюдечке выложить и в зад поцеловать? А ты попробуй сам,вот возьми Мпроп приговори например...может тебе в хозяйстве он понадобится потом?
я-год(!)если не больше читал/перечитывал все...потихоньку пробуя на машинах...а тут "шашку наголо"и сразу в ТГА "3779"....ты хоть знаешь сколько порой с ней трахаются? ..... не так ты ,командир,со старта повелся...
*кстати "активатор"на МанВис-есть халявный.На рутрахере надо только найти,все им пользуются-там описан порядок установки. Хотя ах да...забыл...это ж не царское дело-искать))))
*"хабзайская манера общения."-а это как,интересно просто..поясни?На тяп ляп,на халяву,или как?Правда,просто выражение интересно))))