Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 11:30   #307 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 144 раз(а) в 110 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

ну вроде бы должно быть очевидно - на маленьком и быстром ssd система и пара наиболее часто используемых прог, на винте - то что тяжелое по объему.

потратиться на большой ssd - это прикольно, но только если много лишних денег. у меня полутерабайтник забит практически под завязку, и там прямо скажем далеко не всё что хотелось бы для счастья - того же митчела там нет совсем. сколько там терабайтный ssd стоит? косарь баксов или подешевели уже немножко? я так посмотрел у нас - ssd примерно в 10 раз дороже сопоставимого по объему ноутбучного винта. так вот 70 баксов за винт я отдам, а 700 - мягко говоря нет. просто потому что смысла в этом не вижу. и логики. логику я могу усмотреть в связке большой винт+мелкий ssd. реальная необходимость лично для меня - под вопросом. можно, конеш, ssd терабайтный и в китае купить, но шо-то меня эта лотерея за 300-400 баксов не особо радует. я лучше простой винт куплю. или 5.

ну и я никак не могу понять вот это "с хардом мучаться". в чем мучения-то? скорости чтоли не хватает? вы там чего - терабайты варезов с винта на винт гоняете? один раз запустил софт - и работаешь. устал - ноут закрыл, он спать - и ты спать. через сутки он автоматом в хибернейт валится. в понедельник пришел, пузо почесал, ноут открыл - он включился. да, не за 30с, а за полторы минуты. так мне эта минута разницы не сыграет - я ракеты не запускаю, успею как-нить.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)

Последний раз редактировалось uncle_sem; 27.10.2015 в 11:44..
uncle_sem вне форума   Ответить с цитированием